Del 02 al 04 de Noviembre 2017

Nuevo Vallarta, Nayarit, México

Áreas del evento

Áreas que cubre el evento

  • Microorganismos de importancia sanitaria en el agua y los alimentos.
  • Epidemiología de las enfermedades transmitidas por agua y alimentos.
  • Prácticas higiénicas durante la producción y comercialización de los alimentos.
  • Control y verificación sanitaria en la producción y servicio de alimentos.
  • Estudios de validación de técnicas para el análisis microbiológico del agua y alimentos.
  • Nuevas metodologías para el análisis microbiológico del agua y alimentos.
  • Causas microbianas del deterioro de los alimentos y métodos para su conservación.
  • Presencia y control de residuos tóxicos en alimentos.
  • Sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad de alimentos.
  • Capacitación y educación sanitaria.
  • Legislación y Normatividad en materia de agua y alimentos.
  • Nutrición y Biotecnología de alimentos.
  • Inocuidad de productos pesqueros y acuícolas.

Dirigido a:

  • Profesionales e investigadores en el área de microbiología de alimentos, inocuidad de alimentos, biotecnología y toxicología de alimentos y nutrición.
  • Capacitación y educación sanitaria.
  • Legislación y Normatividad en materia de agua y alimentos.

Para más información:

Universidad de Guadalajara 
Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías
Laboratorio de Microbiología Sanitaria ‐Investigación
Tel/fax: 01(33)13785918 Extensión 27544 o Tel. 01(33)13785900 Ext. 27543 y 27524
E‐mail: inocuidad.registro@cucei.udg.mx

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C. (CIATEJ) 
Elsa L. Ramírez Cerda
Tel: 01 (33) 3345 5200 Ext. 1820